• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/www/doktor/data/www/favourdoctor.ru/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/www/doktor/data/www/favourdoctor.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/www/doktor/data/www/favourdoctor.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/www/doktor/data/www/favourdoctor.ru/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 149.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/www/doktor/data/www/favourdoctor.ru/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 25.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/www/doktor/data/www/favourdoctor.ru/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/www/doktor/data/www/favourdoctor.ru/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.

Кагоцел: инструкция по применению, цена, описание.

КАГОЦЕЛ ТАБ. 12МГ №10

261.00руб.

Описание
261.00руб

Форма выпуска, примерная цена в аптеке

  • тб 0.012г бл

Показания к применению

Кагоцел применяют у взрослых в качестве профилактического и лечебного средства при гриппе и других респираторно-вирусных инфекциях, а так же как лечебное средство при герпесе.

Способ применения и дозы

Для лечения гриппа и ОРВИ назначают в первые два дня - по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие два дня по одной таблетке 3 раза в день. Всего на курс - 18 таблеток, длительность курса - 4 дня. Для лечения герпеса назначают по 2 таблетки 3 раза в день в течение 5 дней. Всего на курс - 30 таблеток, длительность курса 5 дней. Профилактика респираторно-вирусных инфекций проводится 7-дневными циклами: два дня по две таблетки 1 раз в день, 5 дней перерыв, затем цикл повторить. Длительность профилактического курса - от одной недели до нескольких месяцев.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность, беременность.

Побочные эффекты

Возможно развитие аллергических реакций.

Передозировка

При случайной передозировке рекомендуется назначить обильное питье, вызвать рвоту.

Фармакологическая группа

Противовирусные средства разных групп

Фармакологическое действие

Основным механизмом действия Кагоцела является способность индуцировать продукцию интерферона. Кагоцел вызывает образование в организме человека так называемого позднего интерферона, являющегося смесью альфа и бета-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Кагоцел вызывает продукцию интерферона практически во всех популяциях клеток, принимающих участие в противовирусном ответе организма: Т- и В-лимфоцитах, макрофагах, гранулоцитах, фибробластах, эндотелиальных клетках. При приеме внутрь одной дозы Кагоцела титр интерферона в сыворотке крови достигает максимальных значений через 48 часов. Интерфероновый ответ организма на введение Кагоцела характеризуется продолжительной (до 4-5 суток) циркуляцией интерферона в кровотоке. Динамика накопления интерферона в кишечнике при приеме внутрь Кагоцела не совпадает с динамикой титров циркулирующего интерферона. В сыворотке крови продукция интерферона достигает высоких значений лишь через 48 часов после приема Кагоцела, в то время как в кишечнике максимум продукции интерферона отмечается уже через 4 часа. Кагоцел, при назначении в терапевтических дозах, нетоксичен, не накапливается в организме. Препарат не обладает мутагенными и тератогенными свойствами, не канцерогенен и не обладает эмбриотоксическим действием. Наибольшая эффективность при лечении Кагоцелом достигается при его назначении не позднее 4-го дня от начала острой инфекции. В профилактических целях препарат может применяться в любые сроки, в том числе и непосредственно после контакта с возбудителем инфекции. Из организма препарат выводится, в основном, через кишечник: через 7 суток после введения из организма выводится 88% введенной дозы, в том числе 90% - с фекалиями и 10% - с мочой.

Состав

Действующее вещество - кагоцел.

Взаимодействие

Кагоцел хорошо сочетается с другими противовирусными препаратами, иммуномодуляторами и антибиотиками (аддитивный эффект).

Особые указания

Для достижения лечебного эффекта прием Кагоцела следует начинать не позднее четвертого дня от начала заболевания.

Условия хранения

В сухом защищенном от света и недоступном для детей месте.

Порядок отпуска препарата Кагоцел

Для покупки рецепт не требуется

Price: 261.00руб

Отзывы

Также покупают

ВНИМАНИЕ! Мы настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом прежде чем самостоятельно воспользоваться каким-либо лекарственным средством!!!

Статьи

Димексид поможет справиться с прыщами

21/11/2012
Зачастую недорогие и простые методы лечения помогают лучше дорогих лекарств.

Виды фармакотерапии

19/11/2012
Лекарственные средства медицинские работники могут применять для разных целей — профилактики, лечения и диагностики заболеваний. Различают...

Мужчинам всё же нравятся женщины, не следящие за собой

16/11/2012
Сенсационное сообщение опубликовала Трейси Кокс, британский специалист по вопросам сексуальности и межполовых взаимоотношений.

Знакомимся со стоматологами Санкт–Петербурга онлайн

16/11/2012
Сегодня здоровые зубы становятся визитной карточкой современного человека, а открытая красивая улыбка располагает к себе окружающих нас людей.

Стоматологии семейного типа в Нижнем Новгороде

16/11/2012
Современное оснащение семейной стоматологии Нижнего Новгорода позволяет сделать лечение зубов на самом высоком уровне, выполнять сложные...

Аспирин лечит еще и слабоумие

14/11/2012
К неожиданному выводу пришли шведские ученые, проводившие исследования на базе Сальгренской академии Гетеборгского университета: маленькие дозы...

Вкратце о МРТ мочевого пузыря

11/11/2012
Применение магнитно-резонансной томографии для обследования всего тела, прежде всего, базируется на его явных преимуществах перед другими методами...

Shopping cart

0 Items
Общая сумма: 0.00руб

ОФОРМИТЬ ПОКУПКУ

Poll

Пользуетесь ли вы народными методами лечения?
Да, доверяю только им
10%
Да, только как вспомогательными
29%
Только для лечения некоторых болезней
20%
По случаю
26%
Только по рекомендации врача
7%
Никогда
8%
Total votes: 1040